Dottorato di ricerca in chimica degli alimenti e analisi

University of Chemistry and Technology, Prague

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Dottorato di ricerca in chimica degli alimenti e analisi

University of Chemistry and Technology, Prague

Panoramica

L'obiettivo dello studio è quello di formare specialisti con una profonda conoscenza nel campo della chimica degli alimenti, il cibo / analisi di alimentazione e nutrizione umana - che riflette l'attuale stato dell'arte nel rispettivo campo scientifico e con la visione di futuri sviluppi / sfide. Gli studenti potranno ottenere non solo una vasta conoscenza teorica, ma anche un'ampia esperienza pratica in laboratori attrezzati con la strumentazione moderna. I corsi forniti al futuro specialista sono focalizzati sulla reazione nella cucina durante il trasporto e / o stoccaggio di elaborazione. I principali parametri di prodotti alimentari come valore nutritivo, le proprietà sensoriali e la sicurezza sono in fase di messa a fuoco, gli integratori alimentari sono anche motivo di preoccupazione. Particolare attenzione è rivolta alle strategie analitiche avanzate applicabili per un controllo efficace di prodotti chimici contaminanti / scarti / sostanze tossiche, l'attenzione è rivolta anche alla omiche moderne strategie che permettono lotta contro la frode alimentare e studi di componenti alimentari biologicamente attivi. Per quanto riguarda la nutrizione umana, alcuni corsi sono interessati anche con aspetto medico associato a questa zona.

Lavora con noi

Il laureato è esperto preparato per vari ruoli in posizioni di rilievo che richiedono l'applicazione di una conoscenza approfondita nel campo della chimica degli alimenti, analisi degli alimenti, la sicurezza alimentare, la nutrizione e la protezione ambientale. Il laureato è predisposto per la gestione / esecuzione di una ricerca sia nel settore privato e le istituzioni governative. In aggiunta a queste posizioni, laureati grazie a un corso intensivo incentrato sulla nutrizione umana in qualità di consulenti e / o coordinatori.

Selezione di recenti tesi

  • La valutazione aktivity antiossidante dei prodotti della reazione di Maillard in sistemi modello e alimenti vegetali selezionati
  • Nuove tecniche di analisi di prodotti alimentari contaminanti residui
  • Studio del rilascio di contaminanti industriali nelle catene alimentari
  • nuovi approcci per studiare il destino di contaminanti negli alimenti e nell'ambiente
  • nuove strategie per l'analisi dei contaminanti ambientali
  • Applicazione di tecniche di spettrometria di massa per la qualità e la complessa valutazione della sicurezza di trattamento termico di patate e gli alimenti a base di cereali
  • Il verificarsi di micotossine nei cereali e il loro destino durante la trasformazione dei prodotti alimentari

Vario

Aperte le iscrizioni

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento December 25, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Ottobre 2019
Duration
Durata
4 anni
Part time
A tempo pieno
Price
Prezzo
2,100 EUR
Information
Deadline
Locations
Repubblica Ceca - Praga, Prague
Data d'inizio : Ottobre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Ottobre 2019
Repubblica Ceca - Praga, Prague
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info