Dottorato Di Ricerca In Tecnologia Alimentare

University of Chemistry and Technology, Prague

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Dottorato Di Ricerca In Tecnologia Alimentare

University of Chemistry and Technology, Prague

Panoramica

L'obiettivo principale del programma di dottorato è quello di preparare laureati con la capacità di lavoro creativo indipendente e profonda conoscenza nel campo della tecnologia alimentare e altri argomenti correlati. Lo studio si concentra sui lavori scientifici e di ricerca in processi tecnologici e si basa su una conoscenza completa delle industrie chimiche, biologiche, l'ingegneria e discipline economiche, e la conoscenza di thesolution degli specifici problemi complessi di rami alimentari scelti (cereali, panettiere e zucchero tecnologia, la tecnologia latticini e grassi, carne e prodotti di carne della tecnologia, la tecnologia di frutta e verdura, la tecnologia di tensioattivi e detergants e cosmetici).

Lavora con noi

Laureati sono in grado di lavorare nella scienza e nella ricerca o direttamente nell'industria alimentare, nonché nei settori connessi come cosmetici e industria chimica, compresa la trasformazione di rifiuti e tutela dell'ambiente. Essi possono detenere posizioni manageriali nello sviluppo, la produzione, il controllo e la proiezione nelle imprese commerciali o istituzioni statali. Grazie al concetto ampio di competenze dei laureati sono pronti non solo per l'azione professionale nel loro specializzazione, ma anche per l'adattamento per la possibile applicazione in altri campi tecnici e scientifici.

Selezione di recenti tesi

  • Preparazione e caratterizzazione di sorbenti a base di polisaccaridi modificati
  • Proprietà funzionali delle proteine ​​del siero di latte
  • Trends in imballaggi per alimenti: confezione con attività antimicrobica e gli aspetti igienico di utilizzo dei plastificanti a base di olio di soia epossidato
  • Le reazioni radicali e pericicliche in grassi e oli sotto alte temperature
  • La valutazione di Autenticità di aceto e in scatola prodotti contenenti Aceto
  • Fattori che influenzano selezionati sicurezza dei prodotti alimentari e piatti
  • Frazionamento dei principali proteine ​​del siero di latte
  • Cause e prevenzione dei difetti di prodotti alimentari
  • Preparazione dei derivati ​​di polisaccaridi con significatività applicazione
  • Analisi strutturale di polisaccaridi dei funghi del legno-decadimento medicinali

Vario

Aperte le iscrizioni

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento December 25, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Ottobre 2018
Duration
Durata
4 anni
Part time
A tempo pieno
Price
Prezzo
2,100 EUR
Information
Deadline
Locations
Repubblica Ceca - Praga
Data d'inizio: Ottobre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Ottobre 2018
Repubblica Ceca - Praga
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