Panoramica

Questo campo di studi è incentrato sulla formazione di specialisti competenti a lavorare in un ampio spettro di microbiologia. Lo studio è mirato alla complessa padronanza di diversi rami della microbiologia contemporanea, compresa la microbiologia ambientale, clinica e alimentare insieme ai principi della genetica molecolare.

Opportunità di lavoro

Il laureato è preparato per la ricerca, ma anche per la posizione di leader in molti rami di laboratori di microbiologia tecnologica, clinica, ambientale e alimentare. Garantisce una profonda conoscenza della microbiologia di base e degli array contemporanei di biologia molecolare e biochimica.

Selezione di tesi recenti

  • Isolamento di peptidi antimicrobici dalle piante
  • Adattamento di Campylobacter jejuni all'ambiente alimentare
  • Monitoraggio dell'inquinamento ambientale da parte di bioruminescenti biografi
  • Ruolo della chaperone RNA Hfq e piccoli RNA nella virulenza di Bordetella pertussis
  • Assorbimento e sequestro intracellulare di zinco da parte del fungo ectomicorrizico Russula atropurpurea
  • Segnalazione pro-apoptotica della tossina di Bordetella pertussis adenilato ciclasi
  • Preparazione di organismi transgenici per la produzione di sostanze terapeutiche
  • Trasporto intracellulare di precursore glicoproteico del virus della scimmia Mason-Pfizer
  • Lo sviluppo e l'applicazione di metodi molecolari biologici in microbiologia clinica
  • Applicazione di moderni metodi di studio dei microrganismi alimentari
Programma insegnato in:
Inglese

Vedi 17 più corsi della University of Chemistry and Technology, Prague »

Ultimo aggiornamento January 8, 2019
Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Ottobre 2019
Duration
4 anni
Part-time
Tempo pieno
Prezzo
2,300 EUR
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Ottobre 2019
Data di fine
Scadenza domanda

Ottobre 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine