Leggi la descrizione ufficiale

Panoramica

Questo campo di studi è incentrato sulla formazione di specialisti competenti a lavorare in un ampio spettro di microbiologia. Lo studio è mirato alla complessa padronanza di diversi rami della microbiologia contemporanea, compresa la microbiologia ambientale, clinica e alimentare insieme ai principi della genetica molecolare.

Opportunità di lavoro

Il laureato è preparato per la ricerca, ma anche per la posizione di leader in molti rami di laboratori di microbiologia tecnologica, clinica, ambientale e alimentare. Garantisce una profonda conoscenza della microbiologia di base e degli array contemporanei di biologia molecolare e biochimica.

Selezione di tesi recenti

  • Isolamento di peptidi antimicrobici dalle piante
  • Adattamento di Campylobacter jejuni all'ambiente alimentare
  • Monitoraggio dell'inquinamento ambientale da parte di bioruminescenti biografi
  • Ruolo della chaperone RNA Hfq e piccoli RNA nella virulenza di Bordetella pertussis
  • Assorbimento e sequestro intracellulare di zinco da parte del fungo ectomicorrizico Russula atropurpurea
  • Segnalazione pro-apoptotica della tossina di Bordetella pertussis adenilato ciclasi
  • Preparazione di organismi transgenici per la produzione di sostanze terapeutiche
  • Trasporto intracellulare di precursore glicoproteico del virus della scimmia Mason-Pfizer
  • Lo sviluppo e l'applicazione di metodi molecolari biologici in microbiologia clinica
  • Applicazione di moderni metodi di studio dei microrganismi alimentari
Programma insegnato a:
Inglese

Vedi 17 più corsi della University of Chemistry and Technology, Prague »

Ultimo aggiornamento January 8, 2019
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Ottobre 2019
Duration
4 anni
Part-time
Tempo pieno
Prezzo
2,300 EUR
Deadline
Aprile 15, 2019
Per luogo
Per data
Date di inizio
Ottobre 2019
Data di fine
Scadenza domanda
Aprile 15, 2019

Ottobre 2019

Location
Scadenza domanda
Aprile 15, 2019
Data di fine