Filter
PhD
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 7 Dottorati in Scienze alimentari

La maggior parte dei campi di studio culmina in un dottorato di ricerca come il più alto livello di risultati accademici. Dopo aver completato un dottorato di ricerca, i laureati sono tra i professionisti più esperti e con esperienza nel mondo. Prima che possano iscriversi, tuttavia, devono completare più programmi di livello inferiore.

Che cos'è un dottorato in scienze alimentari? Questo campo di studi incorpora elementi di diverse altre discipline, tra cui chimica, biologia, ingegneria chimica, biochimica e microbiologia. Ci sono anche diverse specializzazioni nel campo delle scienze alimentari che puoi scegliere, come imballaggio e conservazione degli alimenti, tecnologia alimentare e chimica degli alimenti. Gli studenti in questo campo imparano a creare nuovi tipi di cibo, a gestire o migliorare gli attuali tipi di cibo e a rendere il cibo più salutare.

Uno dei modi più significativi per gli studenti in un programma di dottorato è il loro sviluppo di abilità particolari. Queste abilità aprono ogni tipo di opportunità di carriera e un maggiore potenziale di stipendio. Gli studenti di scienze alimentari sviluppano eccellenti capacità di ricerca, una comprensione della chimica e capacità di pensiero critico e valutazione.

Il costo per l'iscrizione a un dottorato di ricerca in programma di scienze alimentari varia in base a una serie di aspetti. Questi possono includere tutto dalla scuola e il programma che hai scelto per il paese in cui stai studiando. È saggio approfondire attentamente questi fattori prima di iscriverti.

Poiché il cibo è una necessità vitale per la società, ci sono varie opzioni di carriera per coloro che studiano scienze alimentari. Le posizioni sono disponibili in molti campi diversi, ciascuno con i propri obiettivi. La maggior parte degli studenti sceglie di diventare scienziati del cibo, chimici o biologi al fine di ricercare e sviluppare vari aspetti della produzione alimentare e del suo impatto sul corpo umano.

Il modo migliore per iniziare il prossimo passo nella tua educazione è trovare il programma giusto. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni Leggi meno

7 Risultati in Scienze alimentari

Dalian Polytechnic University

Due lettere di raccomandazione da professori Passando DPU ammissione Esame DPU prima classe Borsa di studio: 3,000RMB / anno DPU di seconda classe Bors ... [+]

Dottorati in Scienze alimentari. Due lettere di raccomandazione da professori Passando DPU ammissione Esame DPU prima classe Borsa di studio: 3,000RMB / anno DPU di seconda classe Borsa di studio: 2,000RMB / anno DPU terza classe Borsa di studio: 1,000RMB / anno Borsa di studio individuale per Attività: 500RMB / anno [-]
Cina Dalian
Settembre 2019
Cinese
Tempo pieno
3 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Universidad de Sonora

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere co ... [+]

Nome del programma: Dottorato in Scienze alimentari Codice DGP: 506628 Periodo normale per la laurea: 6 semestri Crediti: 210 Laurea che conferisce: Dottorato in Scienze alimentari Campus dove viene offerto: Hermosillo

Descrizione del programmaObiettivo generale

Offrire una cornice di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomo e razze simili, formando risorse umane di livello eccellente, con una solida preparazione in diverse aree della scienza, che siano in grado di realizzare indagini originali e indipendente che rappresenta significativi progressi nel campo delle scienze e della tecnologia alimentare, con una maggiore enfasi nelle aree dei cereali e dei prodotti dell'acquacoltura. Inoltre, fornire loro una panoramica approfondita e completa in modo che siano in grado di identificare i problemi rilevanti nelle loro aree di lavoro e generare conoscenze applicabili.... [-]

Messico Hermosillo
Richiedi info
Spagnolo
Tempo pieno
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
University of Parma

Il bando di concorso per il XXXV ciclo di Dottorato di Ricerca verrà pubblicato, salvo diverse disposizioni ministeriali, entro il mese di luglio 2019. ... [+]

Concorso per l'accesso ai corsi di Dottorato di Ricerca - XXXV Ciclo - Competition Notice Phd XXXV cycle - a.a. 2019/2020

Il bando di concorso per il XXXV ciclo di Dottorato di Ricerca verrà pubblicato, salvo diverse disposizioni ministeriali, entro il mese di luglio 2019.

Elenco corsi sede amministrativa PARMA

Biologia Evoluzionistica ed Ecologia (corso in conv con Univ Ferrara e Firenze) Biotecnologie e Bioscienze Fisica Ingegneria Civile e Architettura Ingegneria Industriale Matematica (corso in conv. con Univ. Modena e Reggio Emilia e Univ. Ferrara) Medicina Molecolare Neuroscienze Psicologia Scienza e Tecnologia dei materiali (corso in conv con CNR e Univ di Cape Town - South Africa) Scienze Chimiche Scienze degli Alimenti Scienze del Farmaco Scienze della Terra Scienze Filologico-Letterarie, Storico-Filosofiche e Artistiche Scienze Mediche e Chirurgiche Traslazionali Scienze Medico-Veterinarie Tecnologie dell'Informazione ... [-]
Italia Parma
Ottobre 2019
Tempo pieno
Campus
Brno University of Technology

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimen ... [+]

Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari

Abbreviazione: DKAP_CHTP

Unità di livello: dottorato

Facoltà: Facoltà di Chimica

Anno accademico: 2019/2020

Un titolo assegnato: dottorato di ricerca

Qualifica conseguita: dottorato di ricerca nel campo "Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari"

Livello di qualifica: Dottorato (3 ° ciclo)

Requisiti di ammissione specifici:

Laurea specialistica in ingegneria chimica, chimica alimentare o altre specializzazioni chimiche ottenute presso facoltà universitarie, ICT Praga o università agricole.

Principali risultati dell'apprendimento:

Il dottorato studio e ricerca correlata allo studio sono focalizzati sull'acquisizione e lo sviluppo di conoscenze teoriche e abilità sperimentali nei settori della chimica alimentare e dei processi ingegneristici di produzione alimentare, chimica applicata analitica e fisica, microbiologia, biochimica e biotecnologia molecolare. Lo studio è stato progettato in linea con lo sviluppo delle scienze alimentari e delle tecnologie alimentari e altre specializzazioni di base e applicate.... [-]

Repubblica Ceca Brno
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
Part-time
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
UAEU United Arab Emirates University

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica ... [+]

Doctor of Philosophy (Ph.D.) Concentrazione: Food Science

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. Inoltre, la concentrazione fornisce un'istruzione professionale basata sulla scienza che comprende la teoria, la ricerca pratica e l'applicazione della scienza e della tecnologia ai cibi convenzionali e nuovi. Inoltre, questo programma è progettato per produrre esperti post-laurea in scienze alimentari con le conoscenze e le abilità per sviluppare e eccellere ulteriormente nel mondo professionale.... [-]

Emirati Arabi Uniti Al Ain
Agosto 2020
Inglese
Tempo pieno
Part-time
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Free University of Bozen-Bolzano

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biot ... [+]

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnologie alla trasformazione alimentare dando loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con i centri di ricerca nazionali e internazionali e le industrie.

descrizione del corso

Il programma triennale si concentra principalmente sulla ricerca concernente la produzione, l'impostazione e la gestione primarie degli alimenti, nonché sulla convalida dei processi alimentari e l'applicazione di tecniche omiche per condizionare e caratterizzare la trasformazione e i prodotti alimentari, con particolare attenzione sui cibi fermentati. Le caratteristiche principali del dottorato sono un approccio scientifico interdisciplinare e la partecipazione di scienziati di fama internazionale al comitato scientifico.... [-]

Italia Bolzano
Ottobre 2019
Inglese
Tempo pieno
3 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Queen's University Belfast

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimen ... [+]

PhD Sicurezza alimentare e biotecnologie

Strategie di ricerca

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare. Copre l'intera catena alimentare dalla fattoria alla tavola e pone un forte accento sul legame tra migliore sicurezza alimentare e nutrizione e miglioramento della salute pubblica.

Punti di forza della ricerca

Piattaforme tecnologiche e analitiche avanzate ed emergenti (biosensori, isotopici e fumetti)Alimenti per animali e sicurezza dei mangimiDiagnostica per la salute e la malattia degli animaliSicurezza alimentare globaleMetabolomica alimentare e nutrizionaleMisure di qualità alimentare e nutrizionaleChimica alimentareMetodologia di rilevamento della sicurezza alimentareTracciabilità e autenticità del ciboImmunodiagnostica per il rilevamento di contaminanti alimentari e tossineComposti naturali e loro applicazioni per la saluteCibi nuovi e funzionaliBiomolecole terapeuticheREQUISITI D'INGRESSO... [-]
Regno Unito Belfast
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
Part-time
Campus
Per saperne di più in italiano