Confronta 7 Dottorati in Scienze alimentari

La maggior parte dei campi di studio culmina in un dottorato di ricerca come il più alto livello di risultati accademici. Dopo aver completato un dottorato di ricerca, i laureati sono tra i professionisti più esperti e con esperienza nel mondo. Prima che possano iscriversi, tuttavia, devono completare più programmi di livello inferiore. Che cos'è un dottorato in scienze alimentari? Quest… Ulteriori informazioni

La maggior parte dei campi di studio culmina in un dottorato di ricerca come il più alto livello di risultati accademici. Dopo aver completato un dottorato di ricerca, i laureati sono tra i professionisti più esperti e con esperienza nel mondo. Prima che possano iscriversi, tuttavia, devono completare più programmi di livello inferiore.

Che cos'è un dottorato in scienze alimentari? Questo campo di studi incorpora elementi di diverse altre discipline, tra cui chimica, biologia, ingegneria chimica, biochimica e microbiologia. Ci sono anche diverse specializzazioni nel campo delle scienze alimentari che puoi scegliere, come imballaggio e conservazione degli alimenti, tecnologia alimentare e chimica degli alimenti. Gli studenti in questo campo imparano a creare nuovi tipi di cibo, a gestire o migliorare gli attuali tipi di cibo e a rendere il cibo più salutare.

Uno dei modi più significativi per gli studenti in un programma di dottorato è il loro sviluppo di abilità particolari. Queste abilità aprono ogni tipo di opportunità di carriera e un maggiore potenziale di stipendio. Gli studenti di scienze alimentari sviluppano eccellenti capacità di ricerca, una comprensione della chimica e capacità di pensiero critico e valutazione.

Il costo per l'iscrizione a un dottorato di ricerca in programma di scienze alimentari varia in base a una serie di aspetti. Questi possono includere tutto dalla scuola e il programma che hai scelto per il paese in cui stai studiando. È saggio approfondire attentamente questi fattori prima di iscriverti.

Poiché il cibo è una necessità vitale per la società, ci sono varie opzioni di carriera per coloro che studiano scienze alimentari. Le posizioni sono disponibili in molti campi diversi, ciascuno con i propri obiettivi. La maggior parte degli studenti sceglie di diventare scienziati del cibo, chimici o biologi al fine di ricercare e sviluppare vari aspetti della produzione alimentare e del suo impatto sul corpo umano.

Il modo migliore per iniziare il prossimo passo nella tua educazione è trovare il programma giusto. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italy

Lo scopo di questo programma di dottorato internazionale è di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale per applicare approcci di ingegneria e biotecnologi ... Ulteriori informazioni

Lo scopo di questo programma di dottorato internazionale è di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale per applicare approcci di ingegneria e biotecnologia alla trasformazione dei prodotti alimentari offrendo loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con centri e industrie di ricerca nazionali e internazionali. Leggi meno
PhD
01 Oct 2020
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
Queen's University Belfast
Belfast, United Kingdom

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, ... Ulteriori informazioni

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare. Leggi meno
PhD
01 Sep 2020
Tempo pieno
Part-time
Inglese
Campus
 
UAEU United Arab Emirates University
Abu Dhabi, United Arab Emirates + 1 Più

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e an ... Ulteriori informazioni

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. Leggi meno
PhD
01 Aug 2020
Tempo pieno
Part-time
4 anni
29 Feb 2020
Inglese
Campus
 
Brno University of Technology
Brno, Czech Republic

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. ... Ulteriori informazioni

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. Leggi meno
PhD
01 Sep 2020
Tempo pieno
Part-time
4 anni
30 Apr 2020
Inglese
Campus
 
University of Parma
Altavilla Vicentina, Italy + 1 Più

Dottorato in Scienze alimentari

Dottorato in Scienze alimentari Leggi meno
PhD
01 Oct 2020
Tempo pieno
Italiano, Inglese
Campus
 
Universidad de Sonora
Hermosillo, Mexico

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correla ... Ulteriori informazioni

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correlate, formando risorse umane di livello eccellente, con una solida preparazione in diverse aree scientifiche, che siano in grado di condurre ricerche originali e indipendenti che rappresentino progressi significativi nel campo delle scienze e della tecnologia alimentare, con una maggiore enfasi sulle aree dei cereali e dei prodotti dell'acquacoltura. Inoltre, fornire loro una panoramica approfondita e completa in modo che siano in grado di identificare i problemi rilevanti nelle loro aree di lavoro e generare conoscenze applicabili. Leggi meno
PhD
20 Aug 2020
Tempo pieno
4 anni
20 Apr 2019
Spagnolo
Campus
 

Dalian Polytechnic University
Dalian, China

Due lettere di raccomandazione da professori Passando DPU ammissione Esame DPU prima classe Borsa di studio: 3,000RMB / anno DPU di seconda classe Borsa di studio: 2,000RMB / ... Ulteriori informazioni

Due lettere di raccomandazione da professori Passando DPU ammissione Esame DPU prima classe Borsa di studio: 3,000RMB / anno DPU di seconda classe Borsa di studio: 2,000RMB / anno DPU terza classe Borsa di studio: 1,000RMB / anno Borsa di studio individuale per Attività: 500RMB / anno Leggi meno
PhD
01 Sep 2020
Tempo pieno
3 anni
Cinese
Campus