PHDSTUDIES

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari in Asia 2020

Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari in Asia 2020

2 Risultati in Scienze alimentari, Asia Filter

Dottorato in Scienze alimentari

UAEU United Arab Emirates University
PhD
Agosto 2020
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
4 anni
Inglese
Campus

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e an ...

Ulteriori informazioni

Dalian Polytechnic University
PhD
Settembre 2020
<
Tempo pieno
<
3 anni
Cinese
Campus

Due lettere di raccomandazione da professori Passando DPU ammissione Esame DPU prima classe Borsa di studio: 3,000RMB / anno DPU di seconda classe Borsa di studio: 2,000RMB / ...

Ulteriori informazioni