PHDSTUDIES.IT

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari Asia 2019/2020

Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari Asia 2019/2020

1 Risultati in Scienze alimentari, Asia Filter

Dottorato in Scienze alimentari

UAEU United Arab Emirates University
Campus Tempo pieno Part-time 4 anni Agosto 2020 Emirati Arabi Uniti Al Ain + di 1

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità.