close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari negli Emirati Arabi Uniti 2020

Un dottorato di ricerca è l'abbreviazione di dottore di filosofia. Questo grado è un programma post-laurea consegnato a un ricercatore studente di alto livello che ha svolto la ricerca in profondità in un settore o argomento specifico. scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e si… Ulteriori informazioni

Un dottorato di ricerca è l'abbreviazione di dottore di filosofia. Questo grado è un programma post-laurea consegnato a un ricercatore studente di alto livello che ha svolto la ricerca in profondità in un settore o argomento specifico.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Gli Emirati Arabi Uniti sono una federazione di sette emirati sul lato orientale della penisola arabica, all'ingresso del Golfo Persico. Gran parte della forza lavoro negli Emirati Arabi Uniti sono espatriati stranieri - da cui il paese s 'trucco popolazione essendo così diversificato, con i cittadini degli Emirati essere una minoranza nel loro stesso paese.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari negli Emirati Arabi Uniti 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
MSc
format_list_bulleted Filtri
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Emirati Arabi Uniti

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e an ... +

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Agosto 2021
28 Febbraio 2021
Campus

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui