close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari in Europa 2021

Spesso i requisiti per il corso di dottorato comprendono l'aver già conseguito un Master. Inoltre, deve essere presentata una tesi o dissertazione che sia costituita soprattutto da una ricerca accademica originale. In alcuni Paesi può anche essere necessario presentare questo lavoro davanti a una commissione. scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare a… Ulteriori informazioni

Spesso i requisiti per il corso di dottorato comprendono l'aver già conseguito un Master. Inoltre, deve essere presentata una tesi o dissertazione che sia costituita soprattutto da una ricerca accademica originale. In alcuni Paesi può anche essere necessario presentare questo lavoro davanti a una commissione.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari in Europa 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Queen's University Belfast
Belfast, Regno Unito

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, ... +

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Campus
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ... +

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al livello attuale della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. I laureati del dottorato Igiene e tecnologia di trasformazione degli alimenti hanno acquisito approfondite conoscenze teoriche e abilità pratiche acquisite durante l'attività creativa indipendente e l'acquisizione di nuove conoscenze scientifiche nel campo di studio. I laureati possono condividere attivamente le proprie conoscenze nel campo di studio a livello internazionale e pubblicamente. Sulla base di questa qualifica, i laureati sono impiegati principalmente presso istituti di ricerca e università. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 
Brno University of Technology
Brno, Repubblica Ceca

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. ... +

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Selinus University of Science and Literature
Londra, Regno Unito +1 Più

La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il ragg ... +

La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche di lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
Inglese, Italiano
online
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui