Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari in Europa 2021
Spesso i requisiti per il corso di dottorato comprendono l'aver già conseguito un Master. Inoltre, deve essere presentata una tesi o dissertazione che sia costituita soprattutto da una ricerca accademica originale. In alcuni Paesi può anche essere necessario presentare questo lavoro davanti a una commissione.
scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.
L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.
Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari in Europa 2021
6 Risultati in Scienze alimentari, Europa Filter
Dottorato di ricerca internazionale in ingegneria alimentare e biotecnologia
Free University of Bozen-Bolzano
Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnol ...
PhD Sicurezza alimentare e biotecnologie
Queen's University Belfast
Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, ...
Ph.D. in igiene alimentare e tecnologia di lavorazione
VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ...
Dottorato di ricerca in Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari
Brno University of Technology
Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. ...
Ph.D. in Food Science
University of Parma
Il bando di concorso per il XXXV ciclo di Dottorato di Ricerca verrà pubblicato, salvo diverse disposizioni ministeriali, entro il mese di luglio 2019.
Dottore in Filosofia (Ph.D) in Scienze alimentari
Selinus University of Science and Literature
La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il ragg ...