PHDSTUDIES

Trova i Dottorati in Scienze alimentari negli Parma in Italia 2021

Il dottorato può variare a seconda dell'istituto e del Paese in cui viene assegnato. La maggior parte dei ricercatori si dedica al dottorato spinta da una forte motivazione a dare il proprio contributo alla comunità accademica, così come da un'autentica curiosità per il campo di studi prescelto.  

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

La città formaggio d'Italia - Parma è conosciuta per la sua architettura e il ricco patrimonio. Ha alcune delle più antiche università d'Italia, come l'Università di Parma. Pertanto, chiunque sia interessato a ottenere una buona istruzione in un luogo tradizionale deve vivere a Parma.

Richiedi informazioni sui Dottorati in Scienze alimentari negli Parma in Italia 2021

1 Risultati in Scienze alimentari, Parma Filter

Ph.D. in Food Science

University of Parma
PhD
Ottobre 2021
<
Tempo pieno
Italiano
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online

Il bando di concorso per il XXXV ciclo di Dottorato di Ricerca verrà pubblicato, salvo diverse disposizioni ministeriali, entro il mese di luglio 2019.

Ulteriori informazioni