close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta i Dottorati in Scienze alimentari in Messico 2021

Il dottorato può variare a seconda dell'istituto e del Paese in cui viene assegnato. La maggior parte dei ricercatori si dedica al dottorato spinta da una forte motivazione a dare il proprio contributo alla comunità accademica, così come da un'autentica curiosità per il campo di studi prescelto.   scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenz… Ulteriori informazioni

Il dottorato può variare a seconda dell'istituto e del Paese in cui viene assegnato. La maggior parte dei ricercatori si dedica al dottorato spinta da una forte motivazione a dare il proprio contributo alla comunità accademica, così come da un'autentica curiosità per il campo di studi prescelto.  

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Il Messico è uno dei paesi turistici più popolari del pianeta. Il paese dispone di entrambe le zone tropicali e temperate dando agli studenti il ​​miglior tempo qui. Se si desidera studiare per il tuo corso nella Università Nazionale Autonoma del Messico, sarà una vita brillante, con tanto divertimento nel Paese.

I migliori Dottorati in Scienze alimentari in Messico 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Universidad de Sonora
Hermosillo , Messico

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correla ... +

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correlate, formando risorse umane di livello eccellente, con una solida preparazione in diverse aree scientifiche, che siano in grado di condurre ricerche originali e indipendenti che rappresentino progressi significativi nel campo delle scienze e della tecnologia alimentare, con una maggiore enfasi sulle aree dei cereali e dei prodotti dell'acquacoltura. Inoltre, fornire loro una panoramica approfondita e completa in modo che siano in grado di identificare i problemi rilevanti nelle loro aree di lavoro e generare conoscenze applicabili. -
PhD
Tempo pieno
4 anni
Spagnolo
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui