PHDSTUDIES

Confronta i Dottorati in Scienze alimentari in Messico 2021

Il dottorato può variare a seconda dell'istituto e del Paese in cui viene assegnato. La maggior parte dei ricercatori si dedica al dottorato spinta da una forte motivazione a dare il proprio contributo alla comunità accademica, così come da un'autentica curiosità per il campo di studi prescelto.  

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Il Messico è uno dei paesi turistici più popolari del pianeta. Il paese dispone di entrambe le zone tropicali e temperate dando agli studenti il ​​miglior tempo qui. Se si desidera studiare per il tuo corso nella Università Nazionale Autonoma del Messico, sarà una vita brillante, con tanto divertimento nel Paese.

I migliori Dottorati in Scienze alimentari in Messico 2021

1 Risultati in Scienze alimentari, Messico Filter

Dottorato in Scienze alimentari

Universidad de Sonora
PhD
<
Tempo pieno
<
4 anni
Spagnolo
Campus

Obiettivo generale: offrire un quadro di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomi e carriere correla ...

Ulteriori informazioni