$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari 2022

Il dottorato di ricerca è un titolo di dottorato, in particolare chiamato "dottore in filosofia " laurea. Questo è fuorviante, perché i titolari di dottorato di ricerca non sono necessariamente filosofi (a meno che non hanno ottenuto la loro laurea in filosofia!). Detto questo, i destinatari di dottorato sono in grado di impegnarsi in esperimenti di pensiero, la ragione dei problemi, e di riso… Ulteriori informazioni

Il dottorato di ricerca è un titolo di dottorato, in particolare chiamato "dottore in filosofia " laurea. Questo è fuorviante, perché i titolari di dottorato di ricerca non sono necessariamente filosofi (a meno che non hanno ottenuto la loro laurea in filosofia!). Detto questo, i destinatari di dottorato sono in grado di impegnarsi in esperimenti di pensiero, la ragione dei problemi, e di risolvere i problemi in modi sofisticati.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Richiedi informazioni sui Dottorati part time in Scienze alimentari 2022

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Emirati Arabi Uniti

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e an ... +

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Agosto 2022
Campus
 
Selinus University of Science and Literature
Londra, Regno Unito +1 Più

La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il ragg ... +

La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche di lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
Inglese, Italiano
online
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ... +

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al livello attuale della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. I laureati del dottorato Igiene e tecnologia di trasformazione degli alimenti hanno acquisito approfondite conoscenze teoriche e abilità pratiche acquisite durante l'attività creativa indipendente e l'acquisizione di nuove conoscenze scientifiche nel campo di studio. I laureati possono condividere attivamente le proprie conoscenze nel campo di studio a livello internazionale e pubblicamente. Sulla base di questa qualifica, i laureati sono impiegati principalmente presso istituti di ricerca e università. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Brno University of Technology
Brno, Repubblica Ceca

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. ... +

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
Auream Phoenix University for Women
Londra, Regno Unito

Il dottorato di ricerca tramite l'apprendimento a distanza viene assegnato dopo aver completato con successo una specializzazione di ricerca teorica. Questa ricerca è presenta ... +

Il dottorato di ricerca tramite l'apprendimento a distanza viene assegnato dopo aver completato con successo una specializzazione di ricerca teorica. Questa ricerca è presentata sotto forma di tesi di dottorato. Il dottorato (Doctor of Philosophy) è l'unico dottorato che può essere conseguito attraverso l'apprendimento a distanza. Il requisito principale per un dottorato di ricerca online attraverso l'apprendimento a distanza è presentare e discutere una tesi di almeno 100 pagine per la revisione e la valutazione da parte di un comitato accademico della Selinus University. La ricerca in quest'area delle scienze alimentari dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche della lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti. Coinvolge molte discipline e utilizza i principi di biologia, microbiologia, chimica, biochimica, biochimica, nutrizione, fisica e ingegneria per risolvere problemi pratici legati all'industria alimentare. Gli scienziati dell'alimentazione sono stati tra i primi a lavorare con la biotecnologia. Gli scienziati del cibo lavorano con il cibo dal momento in cui lascia l'azienda agricola fino alla conservazione del prodotto finale, comprese tutte le operazioni di lavorazione, preparazione e distribuzione. Inoltre, determinano i fattori che influenzano la sicurezza, il valore nutritivo e l'accettabilità degli alimenti. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
Inglese, Italiano
online