Filter
PhD
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Part-time

Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari 2019/2020

Il dottorato di ricerca è un titolo di dottorato, in particolare chiamato "dottore in filosofia " laurea. Questo è fuorviante, perché i titolari di dottorato di ricerca non sono necessariamente filosofi (a meno che non hanno ottenuto la loro laurea in filosofia!). Detto questo, i destinatari di dottorato sono in grado di impegnarsi in esperimenti di pensiero, la ragione dei problemi, e di risolvere i problemi in modi sofisticati.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Richiedi informazioni sui Dottorati part time in Scienze alimentari 2019/2020

Ulteriori informazioni Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio:

3 Risultati in Scienze alimentari

Brno University of Technology

Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimen ... [+]

Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari

Abbreviazione: DKAP_CHTP

Unità di livello: dottorato

Facoltà: Facoltà di Chimica

Anno accademico: 2019/2020

Un titolo assegnato: dottorato di ricerca

Qualifica conseguita: dottorato di ricerca nel campo "Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari"

Livello di qualifica: Dottorato (3 ° ciclo)

Requisiti di ammissione specifici:

Laurea specialistica in ingegneria chimica, chimica alimentare o altre specializzazioni chimiche ottenute presso facoltà universitarie, ICT Praga o università agricole.

Principali risultati dell'apprendimento:

Il dottorato studio e ricerca correlata allo studio sono focalizzati sull'acquisizione e lo sviluppo di conoscenze teoriche e abilità sperimentali nei settori della chimica alimentare e dei processi ingegneristici di produzione alimentare, chimica applicata analitica e fisica, microbiologia, biochimica e biotecnologia molecolare. Lo studio è stato progettato in linea con lo sviluppo delle scienze alimentari e delle tecnologie alimentari e altre specializzazioni di base e applicate.... [-]

Repubblica Ceca Brno
Settembre 2020
Inglese
Part-time
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
UAEU United Arab Emirates University

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica ... [+]

Doctor of Philosophy (Ph.D.) Concentrazione: Food Science

Il dottorato concentrazione "Food Science" mira a dare agli studenti l'opportunità di acquisire conoscenze avanzate relative a qualità e sicurezza degli alimenti, chimica e analisi degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti nonché alimenti innovativi e funzionali. La concentrazione è progettata per rafforzare e migliorare la conoscenza dello studente dei principi e dei processi scientifici utilizzati per produrre alimenti sicuri e di alta qualità. Inoltre, la concentrazione fornisce un'istruzione professionale basata sulla scienza che comprende la teoria, la ricerca pratica e l'applicazione della scienza e della tecnologia ai cibi convenzionali e nuovi. Inoltre, questo programma è progettato per produrre esperti post-laurea in scienze alimentari con le conoscenze e le abilità per sviluppare e eccellere ulteriormente nel mondo professionale.... [-]

Emirati Arabi Uniti Al Ain
Agosto 2020
Inglese
Part-time
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano
Queen's University Belfast

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimen ... [+]

PhD Sicurezza alimentare e biotecnologie

Strategie di ricerca

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare. Copre l'intera catena alimentare dalla fattoria alla tavola e pone un forte accento sul legame tra migliore sicurezza alimentare e nutrizione e miglioramento della salute pubblica.

Punti di forza della ricerca

Piattaforme tecnologiche e analitiche avanzate ed emergenti (biosensori, isotopici e fumetti)Alimenti per animali e sicurezza dei mangimiDiagnostica per la salute e la malattia degli animaliSicurezza alimentare globaleMetabolomica alimentare e nutrizionaleMisure di qualità alimentare e nutrizionaleChimica alimentareMetodologia di rilevamento della sicurezza alimentareTracciabilità e autenticità del ciboImmunodiagnostica per il rilevamento di contaminanti alimentari e tossineComposti naturali e loro applicazioni per la saluteCibi nuovi e funzionaliBiomolecole terapeuticheREQUISITI D'INGRESSO... [-]
Regno Unito Belfast
Richiedi info
Inglese
Part-time
Campus
Per saperne di più in italiano