Guarda i Dottorati part time in Scienze alimentari nella Repubblica Ceca 2021
Si deve realizzare due cose quando guadagnare un dottorato di ricerca. In primo luogo si deve capire a fondo un argomento particolare. In secondo luogo, si deve molto in conoscenza su questo argomento.
Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.
Repubblica Ceca si trova nel cuore dell'Europa è un vicino di casa della Slovacchia, Austria, Germania e Polonia. Università ceche offrono reputazione di vecchia data e specializzazioni interessanti.
Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Scienze alimentari nella Repubblica Ceca 2021
2 Risultati in Scienze alimentari, Repubblica Ceca Filter
Ph.D. in igiene alimentare e tecnologia di lavorazione
VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ...
Dottorato di ricerca in Chimica e tecnologia dei prodotti alimentari
Brno University of Technology
Lo scopo dello studio è quello di raggiungere l'equilibrio tra competenze teoriche e sperimentali e l'applicazione delle procedure generali in chimica e tecnologia alimentare. ...