$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta i Dottorati in Scienze alimentari in Spagna 2022

Guadagnare un dottorato di ricerca richiede uno studio prolungato e intenso sforzo mentale. Un dottorato di ricerca è uno studio accademico su cui ti concentri per 4-6 anni dopo aver ottenuto un diploma di master, e che porta, in caso di successo, di un dottorato di ricerca, il più alto grado accademico.Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla… Ulteriori informazioni

Guadagnare un dottorato di ricerca richiede uno studio prolungato e intenso sforzo mentale. Un dottorato di ricerca è uno studio accademico su cui ti concentri per 4-6 anni dopo aver ottenuto un diploma di master, e che porta, in caso di successo, di un dottorato di ricerca, il più alto grado accademico.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

I migliori Dottorati in Scienze alimentari in Spagna 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Spagna
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Consigliato Più recenti Titolo
  • Consigliato
  • Più recenti
  • Titolo
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spagna

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La ... +

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La protezione efficace del diritto alla sicurezza alimentare richiede un approccio globale che consideri i rischi associati al cibo dal campo alla tavola e che consideri tutte le possibili prospettive. Inoltre, tiene conto in modo del tutto particolare della crescente importanza dei rischi nutrizionali, vista la preoccupante prevalenza dell'obesità oggi e soprattutto nei bambini e negli adolescenti. -
PhD
Tempo pieno
3 anni
Spagnolo, Gallegan
Campus