close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Dottorati part time in Sicurezza alimentare in Europa 2021

Si deve realizzare due cose quando guadagnare un dottorato di ricerca. In primo luogo si deve capire a fondo un argomento particolare. In secondo luogo, si deve molto in conoscenza su questo argomento. La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni in questo campo sono molto ri… Ulteriori informazioni

Si deve realizzare due cose quando guadagnare un dottorato di ricerca. In primo luogo si deve capire a fondo un argomento particolare. In secondo luogo, si deve molto in conoscenza su questo argomento.

La sicurezza alimentare è una crescente preoccupazione per la salute pubblica per prevenire le malattie di origine alimentare che colpisce da consumatori. Le posizioni in questo campo sono molto richiesti per promuovere la gestione e la preparazione di alimenti sicuri in qualsiasi fase della trasformazione e consumo.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Sicurezza alimentare in Europa 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Queen's University Belfast
Belfast, Regno Unito

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, ... +

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
Campus
 
VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ... +

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al livello attuale della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. I laureati del dottorato Igiene e tecnologia di trasformazione degli alimenti hanno acquisito approfondite conoscenze teoriche e abilità pratiche acquisite durante l'attività creativa indipendente e l'acquisizione di nuove conoscenze scientifiche nel campo di studio. I laureati possono condividere attivamente le proprie conoscenze nel campo di studio a livello internazionale e pubblicamente. Sulla base di questa qualifica, i laureati sono impiegati principalmente presso istituti di ricerca e università. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui