Guarda i Dottorati part time in Sicurezza alimentare 2021
Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.
Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio e la preparazione di prodotti alimentari e bevande per proteggere il pubblico da malattie e infezioni alimentari. Opportunità di lavoro in questo campo possono essere trovate sia nel settore pubblico e privato.
Richiedi informazioni sui Dottorati part time in Sicurezza alimentare 2021
2 Risultati in Sicurezza alimentare Filter
PhD Sicurezza alimentare e biotecnologie
Queen's University Belfast
Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, ...
Ph.D. in igiene alimentare e tecnologia di lavorazione
VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ...