PHDSTUDIES.IT

Guarda i Dottorati part time in Sicurezza alimentare 2019/2020

Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.

Nel settore sempre più importante delle scienze alimentari, sicurezza alimentare si occupa della gestione corretta, lo stoccaggio e la preparazione di prodotti alimentari e bevande per proteggere il pubblico da malattie e infezioni alimentari. Opportunità di lavoro in questo campo possono essere trovate sia nel settore pubblico e privato.

Richiedi informazioni sui Dottorati part time in Sicurezza alimentare 2019/2020

1 Risultati in Sicurezza alimentare Filter

PhD Sicurezza alimentare e biotecnologie

Queen's University Belfast
Campus Tempo pieno Part-time Richiedi info Regno Unito Belfast

Questo programma si concentra sugli aspetti applicativi delle tecnologie analitiche avanzate ed emergenti per affrontare i problemi attuali in materia di sicurezza alimentare, alimentazione e approvvigionamento alimentare.