Guarda i Dottorati part time in Tecnologie alimentari in Europa 2020

Il dottorato più popolare è il dottore di ricerca o di dottorato di ricerca Dottorato di ricerca e gli altri dottorati di studio preparano studente laureato a lanciare nuovi progetti che si aggiungono alla base di conoscenza comune del campo. I candidati per i titolari di dottorato di ricerca e spesso cercano professioni come professori e ricercatori, ma molti anche andare avanti per diversi ruo… Ulteriori informazioni

Il dottorato più popolare è il dottore di ricerca o di dottorato di ricerca Dottorato di ricerca e gli altri dottorati di studio preparano studente laureato a lanciare nuovi progetti che si aggiungono alla base di conoscenza comune del campo. I candidati per i titolari di dottorato di ricerca e spesso cercano professioni come professori e ricercatori, ma molti anche andare avanti per diversi ruoli nei settori di beneficenza, pubblici e privati.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Contatta le università a proposito dei Migliori Dottorati part time in Tecnologie alimentari in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
MSc
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italy

Lo scopo di questo programma di dottorato internazionale è di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale per applicare approcci di ingegneria e biotecnologi ... Ulteriori informazioni

Lo scopo di questo programma di dottorato internazionale è di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale per applicare approcci di ingegneria e biotecnologia alla trasformazione dei prodotti alimentari offrendo loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con centri e industrie di ricerca nazionali e internazionali. Leggi meno
PhD
01 Oct 2020
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus