close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta i Dottorati in Tecnologie alimentari in Italia 2021

Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera,… Ulteriori informazioni

Un dottorato, anche noto come PhD, è un titolo che l'università rilascia agli accademici che hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari e possono essere considerati dottori di ricerca nel proprio settore.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

I migliori Dottorati in Tecnologie alimentari in Italia 2021

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano , Italia

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnol ... +

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnologie alla trasformazione alimentare dando loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con i centri di ricerca nazionali e internazionali e le industrie. -
PhD
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Ottobre 2021
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui