Keystone logo

1 Dottorato (PhD) Programmi in Tecnologie alimentari in Bolzano, Italia per 2024

Filtri

Filtri

  • Dottorato (PhD)
  • Italia
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
  • Scienze alimentari
Campi di studio
  • Assistenza sanitaria (1)
  • Torna alla categoria principale
Posizioni
Trova più posizioni
Tipo di laurea
Durata
Ritmo di studio
Lingua
Lingua
Formato di studio

Popular study format

Dottorato (PhD) Programmi in Tecnologie alimentari

Performance di Bolzano in materia di istruzione può essere perfettamente giudicato attraverso il suo corpo autonomo EURAC lavoro. Questa istituzione promuove studi di ricerca. L'Italia è molto onorato di essere il fulcro dell'istruzione ricerca per tutti coloro che sono interessati a condurre la ricerca in Italia.

Come area di studio accademico, tecnologia alimentare si occupa di processi fisici di cottura e le proprietà biochimiche di cibo. Gli studenti che desiderano entrare nel settore della scienza alimentare potrebbero beneficiare di completamento di un corso di questo argomento.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

Spesso i requisiti per il corso di dottorato comprendono l'aver già conseguito un Master. Inoltre, deve essere presentata una tesi o dissertazione che sia costituita soprattutto da una ricerca accademica originale. In alcuni Paesi può anche essere necessario presentare questo lavoro davanti a una commissione.