close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Dottorati part time in Tecnologie alimentari 2021

Un diploma di dottore in Filosofia, breve Ph.D è un titolo accademico avanzato guadagnato in vari campi, a significare interessi importanti e le realizzazioni nel campo della ricerca.

Richiedi informazioni sui Dottorati part time in Tecnologie alimentari 2021

Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnol ... +

Lo scopo di questo dottorato internazionale programma è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale ad applicare approcci di ingegneria e biotecnologie alla trasformazione alimentare dando loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con i centri di ricerca nazionali e internazionali e le industrie. -
PhD
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Ottobre 2021
Campus
 
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spagna

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La ... +

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La protezione efficace del diritto alla sicurezza alimentare richiede un approccio globale che consideri i rischi associati al cibo dal campo alla tavola e che consideri tutte le possibili prospettive. Inoltre, tiene conto in modo del tutto particolare della crescente importanza dei rischi nutrizionali, vista la preoccupante prevalenza dell'obesità oggi e soprattutto nei bambini e negli adolescenti. -
PhD
Tempo pieno
3 anni
Spagnolo
Ottobre 2021
10 Settembre 2021
Campus
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al li ... +

Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al livello attuale della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. I laureati del dottorato Igiene e tecnologia di trasformazione degli alimenti hanno acquisito approfondite conoscenze teoriche e abilità pratiche acquisite durante l'attività creativa indipendente e l'acquisizione di nuove conoscenze scientifiche nel campo di studio. I laureati possono condividere attivamente le proprie conoscenze nel campo di studio a livello internazionale e pubblicamente. Sulla base di questa qualifica, i laureati sono impiegati principalmente presso istituti di ricerca e università. -
PhD
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Settembre 2021
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui