$close

Filtri

Vedi i risultati

Trova i Dottorati in Tecnologie alimentari negli Santiago de Compostela in Spagna 2022

Un diploma di dottore in Filosofia, breve Ph.D è un titolo accademico avanzato guadagnato in vari campi, a significare interessi importanti e le realizzazioni nel campo della ricerca.Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propr… Ulteriori informazioni

Un diploma di dottore in Filosofia, breve Ph.D è un titolo accademico avanzato guadagnato in vari campi, a significare interessi importanti e le realizzazioni nel campo della ricerca.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Santiago de Compostela città si trova nel nord-ovest della Spagna, nella comunità autonoma della Galizia. Ha un numero di popolazione che è poco meno di 100.000 abitanti.

Richiedi informazioni sui Dottorati in Tecnologie alimentari negli Santiago de Compostela in Spagna 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Spagna
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Consigliato Più recenti Titolo
  • Consigliato
  • Più recenti
  • Titolo
Universidade Santiago de Compostela
Santiago de Compostela, Spagna

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La ... +

La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La protezione efficace del diritto alla sicurezza alimentare richiede un approccio globale che consideri i rischi associati al cibo dal campo alla tavola e che consideri tutte le possibili prospettive. Inoltre, tiene conto in modo del tutto particolare della crescente importanza dei rischi nutrizionali, vista la preoccupante prevalenza dell'obesità oggi e soprattutto nei bambini e negli adolescenti. -
PhD
Tempo pieno
3 anni
Spagnolo, Gallegan
Campus