Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

introduzione

ECOLE DUCASSE - ENSP

L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie si trova a Yssingeaux, nella regione francese dell'Alvernia. Fondata nel 1984, è la scuola di riferimento in Francia – e nel mondo – per i professionisti della pasticceria, panificazione, cioccolato, pasticceria e gelateria.

Ospitata all'interno del castello di Montbarnier, la scuola combina con successo il patrimonio e la modernità, offrendo un'atmosfera familiare unica. Ospita una serie di prestigiosi eventi culinari ogni anno, tra cui le selezioni per il concorso Un des Meilleurs Ouvriers de France e il Festival National des Croquembouches.

I nostri programmi di pasticceria :

Programmi essenziali:

  • Elementi essenziali di pasticceria francese
  • Elementi essenziali di cioccolato e pasticceria francese
  • Elementi essenziali della panetteria francese

Diplomi:

  • Diploma di pasticceria francese
  • Diploma di perito in pasticceria francese

Posizioni

  • Yssingeaux

    Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier

    Domande