Tecnologia alimentare, PhD
Semey, Kazakistan
DURATA
0 up to 3 Years
LINGUE
Russo,
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Sep 2023
TASSE UNIVERSITARIE
Richiedi le tasse universitarie
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
Introduzione
Programma educativo La tecnologia dei prodotti alimentari è finalizzata alla formazione di personale altamente qualificato e competitivo, al miglioramento della qualità della conoscenza, alla formazione di un sistema multilivello di attività di ricerca che segue le urgenti esigenze dell'istruzione e della scienza moderne, la personalità armoniosamente sviluppata di uno specialista nel campo dell'organizzazione e uso efficace delle moderne tecnologie alimentari e impegnarsi in attività di gestione, che è uno dei compiti urgenti nella Repubblica del Kazakistan. L'unicità dei numerosi sviluppi scientifici del PE "Technology of Food Products" nel settore della carne e dei latticini fornisce una base affidabile per la formazione di nuove generazioni di specialisti.
Attività:
direttore dell'organizzazione;
Vicedirettore dell'organizzazione per il lavoro scientifico;
l'ingegnere capo dell'organizzazione;
Segretario Scientifico;
Responsabile del laboratorio di ricerca dell'industria alimentare;
il capo e specialista leader in istituti di ricerca, centri di ricerca scientifica, stabilimenti di produzione alimentare, divisioni strutturali del Ministero dell'Agricoltura;
un insegnante presso istituti di istruzione superiore e secondaria del profilo alimentare;
specialista in formazioni agricole di varie forme di proprietà, enti di produzione a profilo agricolo, terra e comitati territoriali;
un esperto di progetti.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
PhD in Food Safety and Biotechnology
- Belfast, Regno Unito
Ph.D. in Food Science
- Parma, Italia
Dottorato di ricerca internazionale in ingegneria alimentare e biotecnologia
- Bolzano, Italia