
Dottorato (PhD) in
MPhil/PhD Produzione e tecnologia alimentare
University of Lincoln

Informazione chiave
Posizione del campus
Lincoln, Regno Unito
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 - 6 anno
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
GBP 16.700 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
* internazionale| casa a tempo pieno: £ 4.712 all'anno
Scopri Lincoln ovunque tu sia nel mondo
I nostri webinar, corsi di perfezionamento, sessioni di domande e risposte e conferenze degli studenti sono un ottimo modo per scoprire com'è vivere e studiare all'Università University of Lincoln .
introduzione
Il Centro nazionale per la produzione alimentare University of Lincoln è un fornitore riconosciuto a livello internazionale di formazione e ricerca nel settore della produzione e della tecnologia alimentare.
La nostra esperienza di ricerca comprende chimica alimentare, microbiologia, sviluppo di prodotti, sistemi di qualità e sicurezza, robotica e automazione della produzione alimentare, sostenibilità e gestione tecnica. La ricerca condotta dagli studenti post-laurea del Centro ha avuto applicazioni pratiche nel miglioramento della sicurezza, della qualità e dell'efficienza nella produzione alimentare. Le aree dei precedenti progetti di ricerca hanno incluso la sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, l'analisi sensoriale, i sistemi di imballaggio, le tecnologie di produzione alimentare, l'efficienza delle risorse, l'automazione dei processi e le applicazioni robotiche.
Gli accademici che hanno ricoperto ruoli chiave nella ricerca lavorando con l'industria saranno disponibili per supervisionare e consigliare gli studenti durante questo programma di ricerca. Ciò include il dottor Bukola Onarinde (Analisi alimentare/Microbiologia/Chimica) e il dottor Wayne Martindale (Approfondimenti alimentari e sostenibilità). Gli studenti hanno accesso ad attrezzature specialistiche e hanno l'opportunità di condurre ricerche approfondite in una specifica area di interesse.
Dove studierai
Il National Center for Food Manufacturing (NCFM) è un campus satellite con sede a 50 miglia da Lincoln, nel cuore del più grande cluster di produzione alimentare del Regno Unito. Gli studenti possono trarre vantaggio da questi stretti legami con l'industria e con le eccezionali strutture alimentari specializzate. Tieni presente che il campus NCFM non dispone di strutture residenziali e i nostri studenti post-laurea tendono a trovare il proprio alloggio a livello locale.
Informazione chiave
Tempo pieno
- MPhil: 1,5-3 anni.
- Dottorato di ricerca: 2-4 anni
Mezza giornata
- MPhil: 2-4 anni.
- Dottorato di ricerca: 3-6 anni
"Queste informazioni erano corrette al momento della pubblicazione (luglio 2023)"
Ammissioni
Curriculum
Come studi
Agli studenti ricercatori in questo programma verranno assegnati due supervisori, ciascuno con conoscenze specialistiche nei propri campi. Questi supervisori sono disponibili per monitorare e supportare gli studenti per tutta la durata dei loro progetti di ricerca sotto forma di incontri periodici.
A causa della natura dei programmi di ricerca post-laurea, la maggior parte del tempo viene dedicata allo studio e alla ricerca indipendenti. Gli studenti avranno incontri con i loro supervisori accademici, ma la frequenza di questi varierà a seconda delle esigenze individuali, dell'area tematica, della disponibilità del personale e della fase del programma.
Aree e temi di ricerca
La chiave del successo in un programma di ricerca post-laurea è trovare un argomento di ricerca che ti appassiona e identificare un team di supervisione esperto in questo settore. La prima cosa che tutti i potenziali studenti dovrebbero fare è contattare direttamente un membro dello staff di una di queste aree che ritieni sia meglio allineata con l'area di ricerca prescelta per discutere ulteriormente il processo di candidatura.
Il Centro nazionale per la produzione alimentare ha competenze nelle seguenti aree:
- Microbiologia e sicurezza alimentare
- Chimica alimentare
- Sistemi di produzione alimentare (ad es. produzione snella, imballaggio, automazione)
- Ingegneria dei processi alimentari
- Sviluppo di nuovi prodotti e scienze sensoriali
- Sistemi di qualità e sicurezza alimentare
- Robotica per la produzione alimentare
- Digitalizzazione dell’industria alimentare
- Sostenibilità e zero emissioni di carbonio
Esempi di ricerche intraprese in precedenza includono:
- Sicurezza alimentare e nuove tecniche di decontaminazione
- Trattamento termico e sicurezza degli alimenti a bassa umidità
- Integrità dell'imballaggio e del sigillo
- Confezionamento in atmosfera modificata (MAP) di frutta e verdura fresca
- Materiali antimicrobici
- Miglioramento della qualità della frutta secca
- Efficienza delle risorse nella lavorazione delle verdure
- Cultura della sicurezza alimentare
- Analisi dei Composti Organici Volatili (COV).
Come sei valutato
Un dottorato di ricerca viene solitamente assegnato in base alla qualità della tesi di uno studente e alla capacità di presentare e difendere con successo l'argomento di ricerca prescelto in un esame orale (viva voce). Ci si aspetta inoltre che dimostrino come i risultati della loro ricerca abbiano contribuito alla conoscenza o sviluppato teorie o comprensioni esistenti.
Tassa di iscrizione al programma
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.