
Dottorato (PhD) in
Dottorato di ricerca in Tecnologie Alimentari e Nutrizione
University of Osijek

Informazione chiave
Posizione del campus
Osijek, Croazia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 - 5 anni
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
EUR 5.973 *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
* costo totale
introduzione
Il programma di studio è stato organizzato in base alle ultime scoperte scientifiche e alle competenze relative a tali scoperte, ed è paragonabile ai programmi nei paesi dell'Unione Europea. Il programma di studio comprende corsi che forniscono conoscenze e competenze riguardanti gli ultimi risultati in tecnologia alimentare e nutrizione. Oltre alle forme di insegnamento standard e dirette, il programma di studio si concentra principalmente su un sistema di valorizzazione e riconoscimento dei risultati di apprendimento acquisiti attraverso forme di apprendimento extracurriculari. Tra i risultati dell'apprendimento, l'accento è posto sulle competenze per creare e valutare nuove conoscenze e sviluppare il pensiero astratto e creativo.
Il programma di studio interdisciplinare si concentra specificamente sullo sviluppo delle competenze necessarie per un lavoro scientifico e di ricerca interdisciplinare di successo e sul trasferimento di conoscenze e competenze, con l'obiettivo di migliorare la qualità dell'istruzione superiore e degli istituti di ricerca, rafforzare la competitività del settore e una migliore acclimatazione degli studenti ai continui cambiamenti e alle complesse esigenze del moderno ambiente di lavoro. Le competenze trasferibili più importanti integrate nel curriculum di studio sono il lavoro di squadra, la comunicazione verbale e la presentazione, la risoluzione dei problemi, l'organizzazione del lavoro, la gestione del tempo e la consapevolezza aziendale (comprensione del mercato e condizioni per il successo delle attività commerciali di un'azienda).
Durata dello studio
Uno studio universitario post-laurea a tempo pieno dura i tre anni principali, ma per giustificati motivi che dovrebbero essere accompagnati da una spiegazione, questo periodo può essere esteso a cinque anni. Tale decisione è presa dal comitato di esperti del fornitore dello studio.
Uno studio universitario post-laurea a tempo parziale non può durare più di cinque anni, ma per giustificati motivi che dovrebbero essere accompagnati da una spiegazione, questo periodo può essere esteso a sette anni. Tale decisione è presa dal comitato di esperti del fornitore dello studio.
Totale crediti ECTS : 180 crediti ECTS
Titolo accademico conseguito al termine degli studi:
Il titolo di dottorato (PhD.) si ottiene dopo aver soddisfatto tutti i requisiti prescritti e aver sostenuto pubblicamente una tesi di dottorato.
Major Food Technology : dottorato (PhD.) in scienze biotecniche, settore scientifico Food Technology
Major Nutrition : dottorato (PhD.) in scienze biotecniche, campo scientifico Nutrizione.