16 Scienze alimentari degrees found
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
- Europa11
- Asia3
- Africa2
16 Scienze alimentari degrees found
In primo piano
School of Agriculture - University of Lisbon
Programma di dottorato in innovazione agricola nelle catene alimentari tropicali
- Lisbon, Portogallo
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
4 settimane
Nel campus
Inglese
Un nuovo e innovativo dottorato di ricerca. programma per studenti dei paesi temperati con competenze in agricoltura e filiere agroalimentari alla ricerca di contestualizzazione delle regioni tropicali e per studenti dei paesi tropicali che cercano di confrontare le loro competenze contestualizzate con l'esposizione a nuove conoscenze tecnico-scientifiche, attraverso un'esperienza di formazione internazionale.
In primo piano
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
PhD in Food Safety and Biotechnology
- Belfast, Regno Unito
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
3 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
Free University of Bozen-Bolzano
Dottorato di ricerca internazionale in ingegneria alimentare e biotecnologia
- Bolzano, Italia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese
Dottorato di ricerca internazionale in ingegneria e biotecnologia alimentare L'obiettivo di questo programma di dottorato internazionale è quello di formare una nuova generazione di ricercatori di fama mondiale in grado di applicare gli approcci dell'ingegneria e della biotecnologia alla lavorazione degli alimenti, offrendo loro l'opportunità di trasferire e scambiare conoscenze con centri di ricerca e industrie nazionali e internazionali.
In primo piano
University of Veterinary Sciences
Dottorato di ricerca in igiene alimentare e tecnologia di lavorazione
- Brno, Repubblica Ceca
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
4 anni
Nel campus
Inglese
Il programma di studi di dottorato Igiene alimentare e tecnologia di trasformazione è un programma di studio incentrato sul mondo accademico, corrispondente allo stato e al livello attuale della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. I laureati del dottorato Igiene e tecnologia di trasformazione degli alimenti hanno acquisito approfondite conoscenze teoriche e abilità pratiche acquisite durante l'attività creativa indipendente e l'acquisizione di nuove conoscenze scientifiche nel campo di studio. I laureati possono condividere attivamente le proprie conoscenze nel campo di studio a livello internazionale e pubblicamente. Sulla base di questa qualifica, i laureati sono impiegati principalmente presso istituti di ricerca e università.
In primo piano
Universidade Santiago de Compostela
Dottorato in Innovazione in Sicurezza e Tecnologie Alimentari
- Santiago de Compostela, Spagna
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Spagnolo, Galiziano
La globalizzazione dell'economia e del mercato alimentare fanno della tecnologia e della sicurezza alimentare un tema di interesse generale influenzato da numerosi fattori. La protezione efficace del diritto alla sicurezza alimentare richiede un approccio globale che consideri i rischi associati al cibo dal campo alla tavola e che consideri tutte le possibili prospettive. Inoltre, tiene conto in modo del tutto particolare della crescente importanza dei rischi nutrizionali, vista la preoccupante prevalenza dell'obesità oggi e soprattutto nei bambini e negli adolescenti.
In primo piano
Selinus University of Sciences and Literature
Dottore in Filosofia (Ph.D) in Scienze alimentari
- Ragusa, Italia
Dottorato (PhD)
24 mesi
Insegnamento a distanza
Inglese
La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche di lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti.
In primo piano
Terra Nova University
Dottorato di ricerca in Scienze dell'alimentazione
- Ragusa, Italia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
1 semestre
Insegnamento a distanza
Inglese, Italiano, Spagnolo
La ricerca in quest'area della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale alimenti sicuri, nutrienti, appetibili e a prezzi accessibili. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche legate alla lavorazione, al confezionamento, alla distribuzione e alla valutazione degli alimenti. Coinvolge molte discipline e utilizza i principi della biologia, della microbiologia, della chimica, della biochimica, della nutrizione, della fisica e dell'ingegneria per risolvere i problemi pratici legati all'industria alimentare. Gli scienziati dell'alimentazione sono stati tra i primi a lavorare con le biotecnologie. Gli scienziati alimentari lavorano con gli alimenti dal momento in cui lasciano l'azienda agricola fino alla conservazione del prodotto finale, comprese tutte le operazioni di lavorazione, preparazione e distribuzione. Inoltre, determinano i fattori che influenzano la sicurezza, il valore nutrizionale e l'accettabilità degli alimenti.
In primo piano
Kasetsart University
Dottorato in Scienze alimentari
- Chatuchak, Tailandia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese
Essere un leader in grado di gestire efficacemente un problema e di operare in modo adeguato con etica professionale. Desideroso di apprendere in modo permanente per sviluppare continuamente se stesso e l'organizzazione ed essere in grado di lavorare con altre persone di culture diverse. Essere in grado di progettare e gestire la ricerca nel campo della scienza e della tecnologia alimentare in modo creativo, sistematico e sostenibile.
In primo piano
University of Parma
Ph.D. in Food Science
- Parma, Italia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Miscelato
Italiano, Inglese
Il bando di concorso per il XXXV ciclo di Dottorato di Ricerca verrà pubblicato, salvo diverse disposizioni ministeriali, entro il mese di luglio 2019.
In primo piano
University of Milan
Fast-track counseling
PhD in Food Systems
- Milan, Italia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
In primo piano
Universidade de Aveiro
Doctorate in Food Science and Technology and Nutrition
- Aveiro, Portogallo
Dottorato (PhD)
4 anni
Nel campus
Portoghese, Inglese
In primo piano
Auream Phoenix University for Women
Dottore in Filosofia (PhD) di Research in Food Science
- Online
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
1 semestre
Insegnamento a distanza
Inglese, Italiano
Il dottorato di ricerca tramite l'apprendimento a distanza viene assegnato dopo aver completato con successo una specializzazione di ricerca teorica. Questa ricerca è presentata sotto forma di una tesi di dottorato. Il PhD (Doctor of Philosophy) è l'unico titolo di dottorato che può essere conseguito attraverso la formazione a distanza. Il requisito principale per un dottorato di ricerca online attraverso l'apprendimento a distanza è presentare e discutere una tesi di almeno 100 pagine per la revisione e la valutazione da parte di un comitato accademico della Selinus University. La ricerca in quest'area delle scienze alimentari dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche della lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti. Coinvolge molte discipline e utilizza i principi di biologia, microbiologia, chimica, biochimica, biochimica, nutrizione, fisica e ingegneria per risolvere problemi pratici legati all'industria alimentare. Gli scienziati dell'alimentazione sono stati tra i primi a lavorare con la biotecnologia. Gli scienziati del cibo lavorano con il cibo dal momento in cui lascia l'azienda agricola fino alla conservazione del prodotto finale, comprese tutte le operazioni di lavorazione, preparazione e distribuzione. Inoltre, determinano i fattori che influenzano la sicurezza, il valore nutritivo e l'accettabilità degli alimenti.
In primo piano
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
PhD (Consumer Science) (Food Management)
- Pretoria, Sudafrica
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Dalian Polytechnic University
PhD in Food Science & Engineering
- Dalian, Cina
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Cinese
Shakarim University
Tecnologia alimentare, PhD
- Semey, Kazakistan
Dottorato (PhD)
Tempo pieno
Nel campus
Russo
Programma educativo La tecnologia dei prodotti alimentari è finalizzata alla formazione di personale altamente qualificato e competitivo, al miglioramento della qualità della conoscenza, alla formazione di un sistema multilivello di attività di ricerca che segue le esigenze urgenti dell'istruzione e della scienza moderne.
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Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
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Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.
Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.
Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.
Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.