Dottorato in Scienze alimentari
Universidad de Sonora
Informazione chiave
Posizione del campus
Hermosillo, Messico
Le lingue
Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
MXN 10.478 *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* Lezioni per materia per stranieri, in media meno di 80. [80, 85) $ 5,240. [85, 90) $ 2,620. 90 o più Pagamento esente. Registrazione: $ 1,773.
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Nome del programma: Dottorato in Scienze alimentari
Codice DGP: 506628
Periodo normale per la laurea: 6 semestri
Crediti: 210
Laurea che conferisce: Dottorato in Scienze alimentari
Campus dove viene offerto: Hermosillo
Descrizione del programma
Obiettivo generale
Offrire una cornice di formazione accademica specializzata a laureati in Scienze Biologiche, Biologi Chimici, Ingegneria Chimica, Agronomo e razze simili, formando risorse umane di livello eccellente, con una solida preparazione in diverse aree della scienza, che siano in grado di realizzare indagini originali e indipendente che rappresenta significativi progressi nel campo delle scienze e della tecnologia alimentare, con una maggiore enfasi nelle aree dei cereali e dei prodotti dell'acquacoltura. Inoltre, fornire loro una panoramica approfondita e completa in modo che siano in grado di identificare i problemi rilevanti nelle loro aree di lavoro e generare conoscenze applicabili.
Obiettivi specifici
- Preparare personale di alto livello accademico, sotto un sistema di tutoraggio, attraverso corsi e lavori di investigazione originali, il cui obiettivo finale si conclude con una tesi di laurea.
- Formare risorse umane in grado di ricercare, identificare e risolvere i problemi che affliggono il paese, in materia di scienze alimentari.
- Preparare risorse umane di alto livello in grado di generare conoscenza, attraverso la pianificazione, la progettazione e lo sviluppo di progetti di ricerca rilevanti per lo sviluppo delle scienze alimentari e la risoluzione dei problemi della produzione e della trasformazione alimentare e dell'agricoltura.
- Promuovere e promuovere la diffusione e la diffusione delle conoscenze scientifiche in una o più discipline delle scienze alimentari, e in tal modo rafforzare la cultura scientifica nazionale e in particolare quella regionale.
- Preparare risorse umane al più alto livello con le competenze per trasmettere efficacemente le conoscenze, a loro volta formare nuovi ricercatori e guidare gruppi di lavoro che promuovono l'innalzamento del livello della scienza in Messico.
- Articolare il lavoro di ricerca dei corpi accademici e le loro linee di generazione e applicazione della conoscenza con la formazione delle risorse umane.
- Presentare i risultati della ricerca effettuata attraverso la partecipazione a eventi specializzati e la pubblicazione di articoli di ricerca su riviste scientifiche indicizzate dall'ISI di divulgazione nazionale o internazionale.
- Collegamento a programmi post-laurea di altre istituzioni tramite accordi specifici, nonché influenza sui contenuti dei programmi accademici dei titoli relativi.
Rapporti maggiori
Francisco Rodriguez Felix
Coordinatore del programma
Rosales y Blvd. Luis Encinas s/n, Col. Centro, CP 83000, Edificio 5P. Hermosillo, Sonora.
Ammissioni
Tassa di iscrizione al programma
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
PhD (Consumer Science) (Food Management)
- Pretoria, Sudafrica
Dottorato di ricerca internazionale in ingegneria alimentare e biotecnologia
- Bolzano, Italia
Dottorato di ricerca in igiene alimentare e tecnologia di lavorazione
- Brno, Repubblica Ceca